+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

Новое Дополнительное руководство «Разработка риск-ориентированного плана внутреннего аудита»


На сайте Института внутренних аудиторов опубликовано новое Дополнительное руководство «Разработка риск-ориентированного плана внутреннего аудита» (PG: Developing a Risk-based Internal Audit Plan) от мая 2020 года. Новое Руководство пока доступно только на английском языке.


В современных условиях ведения бизнеса эффективный внутренний аудит требует тщательного планирования в сочетании с гибким реагированием на быстро меняющиеся риски. Для того чтобы повысить ценность и эффективность организации, приоритеты внутреннего аудита должны согласовываться с целями организации и учитывать риски, которые в наибольшей степени могут повлиять на способность организации достичь этих целей. И в новом Руководстве описан системный подход к созданию и ведению риск-ориентированного плана внутреннего аудита.


Новое Дополнительное руководство «Разработка риск-ориентированного плана внутреннего аудита» можно найти в области «Личный кабинет» сайта Института внутренних аудиторов.


Путь: Личный кабинет → Материалы и информация → Основы профессиональной практики → Практические руководства (Practice Guides). Верхняя таблица


Это и другие Руководства доступны членам ИВА в качестве преимущества членства.