+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

Опубликован перевод брифа EHS с практическими рекомендациями по антикризисному управлению в условиях пандемии


На сайте Института внутренних аудиторов опубликован перевод на русский язык брифа по теме окружающей среды, здоровья и безопасности «Охрана окружающей среды и труда: планы на период COVID-19 и после. Роль внутреннего аудита в подготовке и реагировании на кризисные ситуации» (Environmental, Health & Safety Knowledge brief: EHS PLANNING FOR COVID-19 AND BEYOND. Internal audit’s role in crisis preparation and response), выпущенного в марте 2020 года. Бриф был подготовлен Центром аудита в области окружающей среды, здоровья и безопасности (EHSAS) – специализированной программой IIA по аудиту окружающей среды, здоровья и безопасности (EHS).


Цель данного документа – предложить практические рекомендации о том, как подготовить организацию к штормам от COVID-19, с надеждой, что они могут оказаться полезными в условиях любой будущей потенциальной пандемии. Взятые из Руководства, разработанного Департаментом здравоохранения и социальных служб США, Центрами по контролю и профилактике заболеваний (СDC), они подводят к важной мысли о том, что риски в области охраны окружающей среды, социальной сфере и управлении – новые и хорошо известные – существенны для бизнеса и должны стать частью осмотрительного подхода к ведению бизнеса и планированию аудитов.   


Институт внутренних аудиторов благодарит Ирину Манга, CIA, PhD – волонтера из числа членов ИВА – за перевод на русский язык брифа «Охрана окружающей среды и труда: планы на период COVID-19 и после. Роль внутреннего аудита в подготовке и реагировании на кризисные ситуации».


Перевод на русский язык данного документа можно найти в подразделе в области «Личный кабинет» сайта Института внутренних аудиторов.


Путь: Личный кабинет → Материалы и информация → Прикладные материалы → EHS. Окружающая среда, здоровье и безопасность


Этот и другие переводы материалов доступны членам ИВА в качестве одного из преимуществ членства.