ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

Опубликован перевод документа «Оптимизация управления талантами в меняющемся ландшафте аудита»

На сайте Института внутренних аудиторов опубликован перевод на русский язык документа из серии «Понимание глобальных перспектив» «Оптимизация управления талантами в меняющемся ландшафте аудита» (Global Perspectives and Insights. Optimizing Talent Management in an Evolving Audit Landscape), выпущенного в 2019 году. Материал был подготовлен Международным Институтом внутренних аудиторов (IIA).


В наши дни на рынке талантов руководители подразделений внутреннего аудита озабочены поисками того, как наилучшим образом обеспечить наличие компетенций, способствующих выполнению все расширяющегося списка обязанностей, которые акционеры компаний и другие заинтересованные стороны ожидают от аудиторов. По мере того, как бизнес-риски продолжают меняться со все возрастающей скоростью, движимые новыми технологиями, макроэкономикой, геополитикой и т.д., функциям внутреннего аудита поручено как-то ориентироваться на рынке талантов, который сильно рассредоточен и требует уровня компенсации далеко за пределами того, что могут предложить некоторые функции аудита.


Однако ни одна проблема не является непреодолимой, и эта комплексная проблема может быть решена с помощью всеобъемлющей стратегии управления талантами, охватывающей весь жизненный цикл управления талантами – от подбора персонала до развития и долгосрочного удержания. Необходимо понимать факторы, которые создают волатильную среду для талантов, а также давать обоснованную оценку стратегии управления талантами, которую следует последовательно применять на практике.


Институт внутренних аудиторов благодарит Сергея Григоряна, CIA, CRMA, CCSA, CFSA, руководителя направления по внутреннему аудиту, волонтера из числа членов ИВА, – за перевод на русский язык документа «Оптимизация управления талантами в меняющемся ландшафте аудита»!


Перевод опубликован в области «Личный кабинет» сайта Института внутренних аудиторов.


Путь: Личный кабинет → Материалы и информация → Прикладные материалы → Компетенции и профессиональный рост.


Этот и другие переводы материалов доступны членам ИВА в качестве одного из преимуществ членства.