ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

9 сентября 2021

Открытые вакансии в Совете IIA

IIA объединяет около 200 000 членов в более чем 170 странах и территориях и является признанным лидером в продвижении профессии внутреннего аудитора. Волонтеры играют ключевую роль в работе IIA, а их вклад определяет будущее профессии внутреннего аудита.


В настоящее время IIA ведет поиск квалифицированных членов профессионального сообщества для выполнения на основе волонтерства руководящих функций в следующих органах:

• Международный совет директоров/ Global Board of Directors

• Попечительский совет Фонда внутреннего аудита/ Internal Audit Foundation Board of Trustees

• Советы, комитеты и виртуальные группы профессиональных знаний / Councils, Committees, and Virtual Professional Knowledge Groups


Кандидаты должны обладать соответствующим опытом и возможностью участвовать в руководстве IIA. Вы можете как сами подать заявку, так и порекомендовать кандидата.


По данной ссылке можно ознакомиться с доступными возможностями, необходимыми требованиями, а также заполнить онлайн-форму для подачи заявки: https://global.theiia.org/about/about-the-iia/Pages/Call-for-Volunteers.aspx


Прием заполненных в электронном виде заявок осуществляется до 15 октября 2021 года. Те, кто будут избраны или назначены на должности, приступят к волонтерской руководящей деятельности в апреле 2022 года или в июле 2022 года.


По вопросам, пожалуйста, обращайтесь по адресу: governance@theiia.org