+7 (495) 748-05-32

info@iia-ru.ru

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Войти Регистрация

Новости

Работа Ассоциации "Институт внутренних аудиторов" в текущей эпидемиологической ситуации

Институт внутренних аудиторов (Ассоциация«ИВА»)  информирует о шагах, предпринимаемых в текущей эпидемиологической ситуации.


Прежде всего, здоровье наших членов является для Института внутренних аудиторов ключевым приоритетом. Поэтому мы вносим изменения в планы проведения различных мероприятий. Одновременно мы продолжаем искать возможности оставить на высоком уровне качество обслуживания наших членов и уровень предоставляемых членских привилегий.


XII Национальная конференция Института внутренних аудиторов была перенесена с марта на ноябрь 2020 года (точные даты проведения сообщим в самое ближайшее время). В связи с этим Региональная конференция Института внутренних аудиторов, которая планировалась на октябрь 2020 года, отменяется.


Проведение мастер-классов и встреч членов Института в Москве и большинстве региональных центров приостановлено до июня, а частота проведения бесплатных вебинаров для членов Института внутренних аудиторов увеличится. Следите за информацией на сайте ИВА.


Учебный центр ИВА отменил проведение очных тренингов в апреле. В то же время в случае поступления запросов от компаний Институт внутренних аудиторов будет рад обсудить возможность проведения корпоративных вебинаров по отдельным темам.


ИВА продолжает выпуск ежеквартального издания «Внутренний аудитор» (очередной выпуск выйдет 25 марта) и ежемесячных информационно-новостных рассылок для своих членов. Продолжается наполнение полезными материалами членской области сайта ИВА (вход через Личный кабинет).


Библиотека ИВА работает в обычном режиме: Вы можете получить/отдать книги в любой день, предварительно сообщив о вашем визите в офис ИВА.


Центр оценки квалификаций ИВА (ЦОК ИВА) продолжает работу в обычном режиме.


Ассоциация «ИВА» внимательно следит за официальными сообщениями международных и российских организаций об эпидемиологической ситуации и принимает решения в режиме реального времени. Мы будем публиковать информацию на нашем сайте и информировать вас по электронной почте о возможных изменениях в мероприятиях и программах Института внутренних аудиторов.


В это непростое время мы надеемся на вашу поддержку Института внутренних аудиторов и профессии внутреннего аудитора.


До скорых встреч на площадке Института внутренних аудиторов!